前列腺如何徹底治癒

患者:男,36歲

病情描述:最近我的前列腺炎又嚴重了,想徹底治癒我的前列腺炎,徹底治癒前列腺炎有哪些方法?

专家回答(2)

何學酉
副主任醫師

前列腺疾病之所以不好治癒,主要是由於藥物吸收的通道和代謝的通道阻還有營養的通道阻塞等一系列問題的存在。前列腺炎在治癒之後,如果不注意護理工作會造成前列腺炎的發作,想要避免前列腺炎的反覆發作,就應當在生活中做好自己的護理工作,在日常飲食上應當避免吃生冷寒涼刺激性的食物,並且適當的進行運動,做好下半身的保暖工作,這樣就能夠減少前列腺炎的發作。

2019-07-02

周先明
副主任醫師

前列腺炎屬於慢性疾病,一般易發於中青年人。主要和久坐,憋精,憋尿,著涼還有飲食中沒有避免辛辣刺激的食物,並且沒有規律性生活有關係。由於前列腺結構特殊,有三層脂質包膜,一些消炎藥不能滲透到前列腺裡面,導致前列腺治療難度大,治療週期長。需要採用中西醫結合治療,同時需要自己保養好,否則什麼病,都有可能反覆的。

2019-07-02

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關問答