白癜風該怎麼治療?

患者:女,34歲

病情描述:自己得了白癜風已經有一年了,胳膊上有白斑,得病期間一直都在治療,就是沒效果,白癜風該怎麼治療?

专家回答(2)

楊麗麗
副主任醫師

白癜風屬於難治性疾病,最大特點易復發和擴散,目前治療白癜風的藥物有很多種,但是每一種藥物都有一定的適應症,不一定適合所有患者,治療不對症還會加重病情,使機體產生抗藥性與耐藥性,更何況白癜風發病誘因有幾十種,病因病情不同選擇的治療方案也是不一樣的,根據白癜風患者的病情建議及時到國家正規的專業治療白癜風的醫院系統病因檢測,查明黑色素缺失誘因,從根源入手針對性治療。

2018-12-23

許光倉
副主任醫師

白癲風進行治療的時候,一定選擇正規的白癜風醫院,以確保能得到最佳的治療。不盲目用藥,療白癜風需要先進行病因分析,然後對症治療,方可控制。治療的同時,白癜風患者要多吃富含酪氨酸與礦物質的食物以及硬殼類食物:豬肉、烏雞、黑芝麻、蛋、杏仁露、茄子、黑木耳、海帶、黑豆、花生等。白癜風是一種頑固性面板病,在白癜風初期,就應該抓緊時間進行治療,千萬不可不引起注意,否則隨著時間的推移,病情可能會進一步加重,從而導致需要治療的費用增加和治癒率降低

2018-12-23

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關問答