瀰漫性肺結節的表現

患者:女,35歲

病情描述:最近老是咳嗽,吃藥也不見好,大夫說是得了瀰漫性肺結節,此病的表現有哪些?

专家回答(2)

龐昶
副主任醫師

瀰漫性肺結節的表現有:胸痛:對於瀰漫性肺結節患者,在發病早期患者會出現胸痛症狀,隨著患者的深呼吸或咳嗽會加重,患者在發病後發作時如果不及時治療這種疼痛症狀,它會擴散到其他部位。寒戰、高熱:瀰漫性肺結節在發生後常出現寒戰、高熱症狀,症狀一般持續時間較長,還伴有頭痛,四肢無力、食物攝入減少等症狀是瀰漫性肺結節的常見症狀。

2019-10-07

王海燕
副主任醫師

瀰漫性肺結節表現有:呼吸困難:瀰漫性肺結節患者嚴重時也可能有呼吸窘迫的症狀,呼吸困難的時候必須及時到醫院檢查治療。咳痰:瀰漫性肺結節患者在發病早期會出現刺激性乾咳症狀,隨著病情加重會出現白黏液痰或血絲痰,這些症狀的出現也表明病人的病情已進入嚴重階段,如果不及時治療,就會給病人造成身體上很大的創傷。

2019-10-07

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關問答