兒童白癜風早期症狀是什麼樣的

患者:男,6歲

病情描述:我兒子今年八歲了,最近身上除一些白色的東西,有點類似於白癜風。我想問一下兒童白癜風早期的症狀有哪些?

专家回答(2)

顧倩
顧倩
副主任醫師

白癜風的初始症狀主要包括以下幾點:1.白癜風發病時,大多數患者沒有任何明顯的不適,但在身體暴露的部位和一些容易摩擦的部位只有少數白斑出現。白斑表面光滑,無鱗屑,無疼痛,無瘙癢。2.白癜風早期,白斑形狀不同,如指甲或硬幣,不規則、圓形或橢圓形。白色斑點的邊緣通常被色素帶包圍,並與正常面板明顯區分開來。3.白癜風的初始症狀如下:白斑顏色蒼白,面積小,白斑呈淡白色。

2019-05-22

姚偉
姚偉
副主任醫師

白癜風的發病一般無意識症狀,白斑表面光滑,不癢。如果患者的白斑有上述症狀,白癜風的可能性一般被認為相對較大。白癜風的特點是容易發展,以免延誤病情和錯過最佳治療時間。此外,任何疾病的治療都應該儘早進行。拖延得越久,疾病就越嚴重。治療難度和治療成本也會相對增加。白癜風是一種由獲得性黑色素脫色素引起的色素性面板病,開始變白,區域性面板、粘膜和毛髮無意識,逐漸擴張,邊界清晰,表面光滑,無脫屑。

2019-05-22

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關問答