怎麼豐胸效果好

患者在臨床上提出這個疑問是最多的。現在臨床豐胸常見的就是兩種方法:
一個是自體脂肪豐胸,還有一種方法是假體豐胸。自體脂肪豐胸的優點和缺點都很突出,它的優點是不需要用外來的組織,都是用自體的脂肪。
自體脂肪充填到乳房內比較安全,材料來源比較方便,這是它的優點。它缺點是自體脂肪放在胸體內以後,有一大部分脂肪要吸收,吸收率還是比較高的。一般臨床現在看,自體脂肪豐胸的成活率一般在30%左右。
還有一個問題就是,透過一次手術就達到一種理想狀態,目前是很難做到的。所以它需要多次充填,才能達到一個比較理想的狀態。還有就是自體脂肪填充,很多個體、診所,一些小的醫院一次充填大量的脂肪,200毫升、300毫升,甚至個別的還有400毫升,這樣做的結果就是欲速則不達,它的後果就是絕大部分的脂肪都要吸收了,吸收以後區域性殘留著結節狀物,影響手感和外形,給患者造成很大的不便。
所以自體脂肪豐胸,一般一次手術,區域性用大概120毫升、150毫升,相對比較安全。從理論上講,過去90年代的時候,自體脂肪豐胸一次只用50毫升到60毫升自體脂肪,給患者也帶來不便,得多次手術,透過多次充填才能達到一個理想狀態,這也是自體脂肪豐胸的一個缺點。
再有一個就是假體豐胸,假體豐胸的優點非常明顯,一次達到讓患者外型滿意的效果,這是假體豐胸的優點。但是假體豐胸的弊端,就是術後護理比較複雜。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦