早洩治療注意什麼

早洩的病人治療期間要注意夫妻關係、規律性生活、不能盲目亂投醫等。
一、要注意夫妻關係的問題,要和女方交流,不能有太大的壓力。因為患者的壓力往往都來自於女方,女方心裡不滿意的責備,使得男人壓力很大。另外,患者自己覺得不好意思,有人因為早洩的問題迴避性生活,很多患者很長時間,如一個月、兩個月,因為早洩的問題,性生活不滿意,迴避同房,這樣是不可取的,因為次數越少,越容易早洩。所以要與女方多溝通,和女方保持很好的夫妻關係,只有這樣患者才能放鬆。
二、要有規律的性生活,次數適當增加,因為次數增多,患者的控制力會改善,敏感性也會下降,對早洩的改善有幫助。
三、早洩的治療不能盲目亂投醫,早洩是可以治療的。目前國際上對早洩也有指南,即有規範的診斷治療的方法,患者到正規醫院可以接受正規的治療,治療的費用也不會太高。但有的患者可能治療的週期很長,甚至長期的用藥,有的患者可能短期治療即可。除此之外,早洩的治療千萬不要偏離方向,不要因為早洩盲目地去治療前列腺,也不要因為早洩盲目的去接受手術,因為早洩的主要原因是中樞神經的問題,不單單是陰莖敏感性的問題,所以不要輕易的去接受手術治療。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦