隆鼻多久能恢復

鼻手術的恢復得從兩個方面看,第一,患者本身的傷口對創傷的癒合能力。這個癒合能力,每個人是存在著差異的。
舉個簡單例子,同樣手拉個小口、不慎碰個小口,每一個人的癒合時間差異是很大的。比如一個人的手,拉個口大概兩三天就好了,也不用複雜的處理。有的人十天半個月也不見好,而且甚至還感染。這就說明每個人的面板,機體對創傷的癒合能力是有差異的。
做隆鼻手術也是一樣的,差異是很大的,這是一個問題。還有一個最主要的問題就是,每一個醫生對手術的理解、對手術操作的整個過程,包括鼻子的解剖、假體的雕刻、假體安放的層次、鼻尖的處理,熟練程度不同,鼻子術後的癒合存在的差異是很大的。
一個熟練的大夫做鼻子手術,患者得到外界的認可一般20天左右,半個月基本上就恢復的差不太多了。如果是要想徹底的恢復,從細微的角度看都完全徹底恢復,一般來說應該是在半年左右時間。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦