陰莖假體植入後注意事項

陰莖假體植入後唯一要注意的是儘量不能做騎跨的運動,在一段時間內要做練習,要定期讓陰莖勃起。
通常不影響患者的日常工作、生活、運動等,包括游泳、洗澡都不會有問題,從外觀上看不出任何的異常。陰莖假體植入是植入在陰莖海綿體裡,陰莖海綿體是在恥骨以下,儘量不做騎跨的運動,如長期的騎腳踏車、騎摩托車,因為騎行時骨頭和車子坐墊之間有摩擦,可能會把假體損傷。一般做完陰莖假體手術後,要定期讓陰莖勃起,因為陰莖假體植入後,如果長期處於疲軟狀態,陰莖會萎縮,萎縮再勃起來會出現不易勃起的情況。每週可練習1到2次,經過三個月到半年成形後就不用再進行練習。在陰莖假體植入後要有規律的性生活,一週有一次性生活是最好的,對假體、對陰莖本身有康復作用,另外對自身功能的康復、慾望的康復也有作用。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦