懷孕幾個月就不能正常做人流了

懷孕幾個月不能正常做人流了?很多女性都有這樣的疑問。對於懷孕後想做人流而又猶豫不決的女性來說,很容易錯過佳人流時間。那正常情況下,懷孕幾個月就不能做人流了呢?

懷孕幾個月就不能正常做人流了?婦科專家稱,女性佳的人流時間是在懷孕後的35-70天左右。因為在這段時間內,孕囊正好可以清晰的看到,在這個時間段內手術就會避免看不到孕囊而誘發的漏吸。若懷孕超過三個月就能進行人工流產了,而需要住院作引產手術,這樣更增加了孕婦的痛苦和手術的危險性。

對於懷孕後想透過人流來解決意外的女性,儘可能在懷孕後40天左右進行人流手術。若懷孕時間過長,孕囊過大,不僅會給手術帶來困難,對女性自身的傷害也非常的大。因此,對於意外懷孕的女性來說,可選擇無痛人流輕鬆解除煩惱。無痛人流相對傳統人流術來說,具有微創無痛,手術安全快捷的優勢。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦