動疝氣手術是縫針好還是用網補好

前段時間我兒子的睪丸那裡非常的大,特別是生氣過後,睪丸就會變得更大,而且他一直說那裡非常的疼,然後我就帶他去醫院進行檢查,檢查之後醫生說實話又疝氣,需要做手術才能夠治療。然後昨天的時候在醫院進行了手術,但是手術縫針的時候有兩種,一種是縫針一種是網補,也不知道這兩種方法哪一種比較好,比較適合孩子,請專家指導一下。

1、這位家長朋友請不要過於擔心。既然手術已經做好了。縫針的時候你可以讓醫生看一下。看下孩子對哪一種方法比較適合。然後給出合理的建議。畢竟醫生的實踐經驗比我們多。而且有專業的醫療知識。

2、我們應該完全信賴醫生,讓醫生選擇適合孩子的方法。手術後一定要注意好孩子的護理,不能讓手去摸傷口,這樣的話說說細菌比較多,很容易造成感染,也不要讓傷口處沾到水,會導致發炎的。

3、有的孩子躺在床上休息,不要到處的亂跑,也不要過早地下床,如果恢復不好就瞎疼的話,很容易導致病情的嚴重,而且不利於傷口的恢復,不要吃上火的食物,多喝些魚湯來補充體質。

像你這種情況大多數也不會有什麼太大問題。但是一定要注意適當的運動,不要認為肌腱康復就可以大量運動,因為它畢竟還是受過傷的。你可以採用中藥的洗浴浸泡。然後再傷痛處包紮固定起到消炎止痛的作用。並且有用些活血化瘀的重要進行氣血調理。

患者平時要注意休息好,不要過度的勞累,可以多吃一些新鮮的蔬菜水果,補充些維生素,要喝水,不要讓體內上火,要養成良好的作息時間。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦