陰莖延長術有風險嗎

陰莖延長術要慎重選擇,畢竟陰莖的短小是相對的,大部分人陰莖短小隻是外觀的問題,只是心理的問題,並不影響自身的功能,不影響雙方的性生活滿意度,這就涉及到正常人做手術的問題,類似美容手術的問題,所以它的要求非常高,就像女性隆胸一樣,患者本身是正常的。患者要進行手術,需要保證有很高的安全性,所以進行延長術要慎重。實際上陰莖延長術肯定有一定風險,它可能會引起感染,因為只要有缺口的地方都可能感染,雖然陰莖延長術是一類無菌的手術,它感染的機率特別低,但也可能有感染的發生;其次,因為陰莖上做手術,可能會影響到別的功能,從心理上或者從手術技巧上可能會損傷到陰莖海綿體。所以進行陰莖延長術一定要慎重,如果患者確實在意陰莖長度,也要權衡陰莖延長所得到的利益和風險之間的比例,要認真的考慮。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦