陰莖延長術後注意事項

陰莖延長術後應注意儘量避免乾重的體力活,需要經常練習,要堅持半年牽引、負壓吸引等。
因為延長術在延長之前陰莖是正常的狀態,延長術是把在皮下的部分陰莖拽出後固定,意味延長術後陰莖處於異常的狀態。陰莖在做完手術後會有持久的回縮力量,尤其在患者用力時,如干重活、搬東西,用力回縮力量會很強,容易把陰莖拽回,因此術後要儘量避免乾重的體力活;其次手術後不等於萬事大吉,需要有很長時間的康復過程,因為陰莖延長增粗的方法較多,除手術外,還有體外的包括牽引、負壓吸引,治療後陰莖勃起需要經常練習,經常充血,陰莖經常充血也會增粗、延長。
術後有很長時間的康復過程,康復的過程包括牽引、負壓吸引,堅持一段時間如堅持半年左右,手術固定的穩定,再用勁時陰莖也不回去,然後透過牽引、透過負壓吸引,陰莖延長增粗從而達到目的。所以陰莖延長增粗手術並不是術後就結束了,術後一定有很長的自康復的過程。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦