勃起功能障礙怎麼調理 五個措施調理勃起障礙

勃起功能障礙是男性性功能疾病中很常見的一種,一般多發生在中青年男性身上。勃起異常是男性中非常常見的一種疾病,該病有時候是由於男人壓力過大,身體處於透支狀態引起的,但是有時候就是由於疾病引發的,對於疾病引發的勃起障礙,大家一定要重視,及時治療非常關鍵,那麼那些疾病會引發男性勃起異常發生?

一、糖尿病:糖尿病影響到血管系統和神經系統,是一種常見的勃起功能障礙的併發症。近一半的男性糖尿病病人患有勃起功能障礙。糖尿病患者勃起功能障礙發病年齡比普通人群提前10至15年,糖尿病也是引起勃起功能障礙的疾病。

二、腎疾病:腎功能嚴重受損多伴有勃起功能障礙。在需要透析治療的病人中有75%患有勃起功能障礙。

三、高血壓:它不僅可引起心腦血管疾病,而且由於動脈硬化症,使下半身血流減少,從而影響陰莖的勃起功能。

四、垂體機能減退、性腺機能減退、高泌乳素血癥、腎上腺疾病、甲狀腺功能亢進、甲狀腺功能低下等內分泌疾病與勃起功能有關。

勃起功能障礙該如何治療

避免各種型別的性刺激,停止性生活一段時間,以保證性中樞和性器官得以調節和休息,有利於意志的調節和疾病的康復。情緒要開朗,清心寡慾,注意生活調攝,加強身體鍛鍊,以增強體質,提高抗病能力。陽痿一旦發生,男女雙方都應正確對待,認真查清病因,積極治療。

負壓被動勃起法,為了使器質性陽痿的陽莖能產生足夠的勃起硬度,可將陰莖置於負壓器中,使海綿體被動充血而達勃起狀態。然後且橡皮帶束縛陰莖根部使保持勃起,即可進行房事。30分鐘內去除橡皮帶,陰莖即可恢復痿軟狀態。

陰莖假體植入手術,陰莖假體植入手術也是一種陽痿治療方法,這種方法是指將由液體充盈膨脹的中空假體和半硬矽橡膠棒狀假體,植入部位也一致認為以分別將二要矽柱並列植入兩側海綿體內為最理想。

血管外科手術,隨著診斷技術的開發進展,發現有許多陽痿是因為血管性病變所致,其常見的原因有三種:動脈供血不足,靜脈異常,劫靜脈瘻。陽痿的血管外科手術,尚在進一步發展和改進之中,治療前應仔細選擇病人,不僅要注意動脈的流入率,也應注意靜脈的阻力。

勃起功能障礙的治療不太容易,不僅需要一系列的藥物治療,而且還需要心理方面的調節,如果我們在治療的時候一直帶著自卑的心理或者不願意去面對自身的問題的話,這種疾病治療起來就比較困難了,希望大家在治療的時候能夠對自己有信心,給自己鼓氣加油。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦