陰莖增粗術後注意事項

陰莖增粗術後應注意儘量避免自慰、過性生活,注意區域性的清潔衛生,避免感染,有必要牽引、負壓助勃等。
陰莖增粗是在陰莖的皮下和白膜之間植入異物,包括自體真皮或者人工真皮或者補片,不是來自陰莖本身,這個異物植入到人體是很大的一塊,幾乎繞了陰莖的一圈,異物在和陰莖融合到一塊需要一個過程,不會一天長上,一週也長不上,甚至一個月也長不上,需要很長一段時間,因此術後患者不要過度的活動,陰莖最好是包紮,讓植入的真皮和白膜之間有一個很好的融合。
一般要一個月左右能夠長結實,甚至可能更長的時間,所以做完增粗手術後在2到3個月之內儘量避免自慰的問題,不要有性生活,以免術後還沒長好,自慰後把挪動導致沒長上;手術一定要注意區域性的清潔衛生,因為植入異物後最害怕的是感染,一旦感染,手術很可能就會失敗,所以一定要儘量避免感染的問題,保持清潔、保持衛生;另外手術以後半年之內,可能跟陰莖延長手術一樣有康復的過程,包括牽引、負壓助勃,這都是有必要的,康復時間可能需要半年左右。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦