做玻尿酸豐額頭 這些護理方法要知曉

  說到豐額頭,很多人都會選擇玻尿酸。那麼玻尿酸豐額頭後該怎麼護理呢?下面就為大家介紹護理方法。

  做玻尿酸豐額頭有哪些護理方法?

  術後護理可以讓你在注射玻尿酸豐額後,有效的避免併發症的出現,具體做法有:

  1、注射一週以內不可揉搓,避免玻尿酸還沒定型就已經散開。

  2、玻尿酸注射後一週以內,不可進行日光浴、蒸汽室、鐳射手術或到極冷的場所。

  3、玻尿酸注射後2-3周以內觸控注射部位可能仍有硬塊感,但會很快變軟。

  4、注射後一週內不要飲酒,不要吃刺激性食品。

  做玻尿酸豐額頭多久能恢復?

  玻尿酸豐額頭手術的恢復時長:7天。

  玻尿酸豐額頭手術做完後,一般經過3-5天即可消腫,經過7天即可恢復。治療後效果可以維持1年。

  注射後一週以內不可揉搓,避免玻尿酸還沒定型就已經散開。 玻尿酸注射後一週以內,不可進行日光浴、蒸汽室、鐳射手術或到極冷的場所。玻尿酸注射後2-3周以內觸控注射部位可能仍有硬塊感,但會很快變軟,若加上脈衝光配合治療能夠獲得更加理想的美容效果。

  在玻尿酸注射後的24小時內,為了讓形狀固定要避免接觸注射部位。玻尿酸注射後不要在手術部位冷敷或者熱敷。玻尿酸注射後儘量不要做劇烈運動。玻尿酸注射維持一般基礎保養程式,不要特別在治療部位按摩。這是玻尿酸術後的護理事項之一。

  玻尿酸注射後的一週不要蒸桑拿,注射後一週儘量避免服用阿司匹林或其他類似活血化淤藥物。玻尿酸注射後要忌口,不要吃些辛辣食品如辣椒海鮮牛羊肉等。

  一次注射玻尿酸豐額約維持6-12個月,一般建議注射2-3次,這樣豐額效果持續時間能相對較長,可達1-2年。待完全吸收後可再次注射,重新進行塑形。玻尿酸注射豐額後無需休息,可立即投入生活、工作,術後1周效果明顯呈現。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦