大姨媽吃什麼排毒

月經的排出是人體的自然生理過程,也是一種保護性的機制,女性的身體隨著體內激素的變化而變化,雌激素可以促進子宮內膜的增生讓它變厚,而子宮內膜變厚是為了孕育下一代,方便受精卵著床而發生了改變。如果排卵之後卵子和精子沒有相遇,子宮內膜就沒有運出來,所以在一定的時候就會發生脫落。脫落的子宮內膜碎片還有血共同組成了月經血,從宮腔流出排到了體外,通常是不需要額外的服用藥物或者是其它的食品物品來達到更好的所謂排汙解毒的這樣的效果和作用。一般如果是月經的經量太多了或者太少了,它的頻率太頻了,或者是總也不來,週期發生了改變,沒有什麼規律了,或者是在來月經的時候疼痛感非常的明顯,從而影響到自己生活,或者是有經前綜合症,非常的焦慮,我們想辦法要緩解這樣的或那樣的症狀的時候才需要去服藥,如果不然不需要額外去服用藥物的。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦