雙眼皮割窄了可以二次加寬麼

雙眼皮割窄了可雙眼皮割窄了可以二次加寬,二次加寬的方法,就是從一個新的。就是做一個新的切口,然後去除一部分面板,就可以改善這種雙眼皮過窄的情況。但是發生這種情況我認為有這麼以下幾個原因,第一個過窄是因為求美者一開始的要求他就不希望做寬了,他希望做的特別窄別讓人看出來,但是如果你有這種要求有可能術後短時間內就會變窄,雖然術後短時間內變窄但是術後短時間內它這個恢復期,它的外觀也比較自然恢復期短,但是這種你如果有這樣要求的人,他這個遠期效果不好另外一個過窄呢過窄的原因就是,可能年輕的醫生一開始臨床經驗不是很豐富,他就不敢做寬了不敢按照常規寬度7個毫米,來做他可能做6個毫米,因為做窄了之後呢即便有些不好看,它也不是特別明顯。但是如果做寬了呢,如果形態不好的話,會很明顯所以說過窄的原因,可能就是以上這麼兩個原因可以修沒有問題。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦