雙眼皮寬了還能做窄麼

雙眼皮寬了可以做窄,但是這個寬變窄的一個缺點,就是有時候會形成三眼皮,也就是說原來雙眼皮那個印不容易打掉,寬變窄我們的手術方法是這樣的,就是沿著原來的痕跡切開,然後去掉一部分面板,把原來的比較高的那個重瞼皺壁底下墊上一部分眼輪匝肌,或者是眶隔脂肪,或者是從肚臍部位去一部分真皮脂肪瓣。這樣的墊在原來比較高的重瞼皺壁的深處,這樣就相當於把原來那個重瞼皺壁,那個溝的地方填平了,這樣我們就不會走這個印兒,讓它走一個新的痕跡就變窄了。但是就是這個印兒短時間之內有時候還會出來,就形成三眼皮,另外這個寬變窄術後護理也是比較特殊它不需要壓迫48小時,不需要冰敷48小時,只需要壓迫3—4個小時就可以了,就是擔心又回到原來那個印兒,就是原來那個高的這個重瞼皺壁不容易打掉,冰敷時間要短一些。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦