例假碰涼水有什麼後果

例假期間碰涼水我們會有兩種理解,一種就是面板接觸到涼水,第二就是飲用冷水。這兩種情況在月經期間就要盡力的去避免。在來月經期間,身體素質是下降的,白細胞會降低,身體的抵抗疾病能力下降,血紅蛋白會降低,可能會發生貧血,這個時候身體的耐受力就會下降!這個時候如果碰到了接觸到的涼水,有的女生可能會喜歡洗冷水澡或者是使用比較冷的水去洗衣服,這個時候除了會增加感冒的機率之外,也會引起一種疼痛,就是這種關節的疼痛會持續很長時間不容易緩解!第二個如果是過分的使用生冷的飲料之後,或者是很冷的涼白開等等,都會降低血液迴圈的速度,引起盆腔血管收縮,影響子宮收縮,還有精確地排出,這個時候就會讓痛經加重,甚至是經血的血量變少,更有甚者會忽然的發生停經,有一部分女孩子吃了冷飲之後的月經就不來了。所以在女性的月經期間,這兩種情況都要極力的去避免。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦