高血壓停藥後會反彈嗎

應該說高血壓的全稱叫原發性高血壓。原發性高血壓就是說高血壓的病因,根本的病因現在醫學上不知道,也就說由於它的根本病因不知道,我們現在採取的治療,其實並不是對高血壓進行治癒的治療。因為病因不知道,我們就找不到治癒的辦法,所以現在用的藥物,應該說都是控制血壓,就是透過一些環節來使血壓控制,也就是說它只控制了血壓,並沒有根本的治療或者治好血壓。所以說你只要一停藥不控制它,因為它並沒有得到根本性的治療,所以它就會反彈。所以你只要一停藥,血壓就反彈也是這個環節,所以有些患者也說我要是吃藥了,是不是以後就永遠吃下去了。因為現在的這種醫學來告訴我們,高血壓它因為沒有得到根本的治療,所以現在我們這種治療跟血糖一樣,你只要不吃降糖藥,血糖就反彈。因為它也並沒有根本的找到糖尿病的病因進行針對性的治療。所以對於這樣的疑問大家要注意高血壓的藥最好不要輕易停。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦