高血壓危象怎麼處理

叫危象那麼就說明它危及,那麼就是說它需要緊急處理。這個時候,就分為兩種場景。如果你是在醫院那就很好辦,然後你就尋求醫院的治療,不管是在病房,還是在急診室,還是在診室。如果你是在家離醫院還有一定距離,這個時候最重要的就是你手裡有降壓藥,這個時候應該說不管你有什麼降壓藥。如果你降壓藥比較多,你會選擇適合自己的。如果你只有一種降壓藥,那麼不管是什麼就是先要把降壓藥吃了,能夠得到血壓下降。在這個過程當中,趕緊去醫院治療,這個中間的時間差,如果你有藥物來保證它會更好,所以這個時候應該說不管你是降壓0號,還是什麼低階的降壓藥,還是什麼高階的降壓藥,只要有那麼你就先吃。但是也不要一次性吃的量過大,也要從常規劑量開始,有可能常規劑量不管用,但是也防止一次吃的過多血壓降得過低,尤其是不能超過說明書的最大劑量。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦