最新奇刺激的男人自慰方法

適當的手淫有好處,但是如果過度手淫的話,是會引起很多的疾病。當然手淫要有技巧。下面我們來看下最新奇刺激的男人自慰方法。

適當的手淫有好處,但是如果過度手淫的話,是會引起很多的疾病。當然手淫要有技巧。下面我們來看下最新奇刺激的男人自慰方法。

最常間——手淫握拳式

這是一種男人最常用的技巧,像握網球拍一樣用手握住陰莖上下抽動。這種方式使陰莖和手掌接觸越強烈,刺激也就越強烈。

最廣泛——手淫五指式

這種技巧是將手臂同陰莖呈對角,把四個手指放在陰莖上部拇指放在下部。這種方式能加強手對陰莖摩擦的控制,即使你的陰莖較小也能使手沿整個陰莖長度抽動,讓你更快的達到性高潮。

最有趣——手淫反握式

反向握拳式,既有趣又刺激。這種方式是用右手從左側握住陰莖,使你旋轉手腕拇指朝下向右側輕輕拉動陰莖,快要達到高潮時,用手握緊整個陰莖。這時候快感會非常強烈,並立即達到性高潮。

最刺激——手淫擊鼓式

設法使三角褲內的陰莖勃起,可以用手指或其它東西拍打它。這種方式需要耐心和掌控節奏,但最後的高潮會非常強烈。

最技巧——手淫美人魚式

像丹麥哥本哈根海邊的美人魚那樣坐在自己的腿上,並把腳偏向右側, 稍微伏下身體使勃起的陰莖可以放入左腿的腿窩(膝關節的後面)中,移動右腿將陰莖夾緊,並塗上大量的潤滑劑。然後擺動身體前後或上下抽動來享受美妙的快感;也可以伏下身體用大腿前後擠壓,這樣會更刺激;也可同時用左腿夾住陰囊。熟練掌握這種技巧後,還可以蹲著或站著進行。這種技巧解放了雙手,而且高潮比用手強烈的多。

最快速——手淫快速式

用食指鉤住龜頭邊緣,同時用大拇指摩擦龜頭上面的平滑部分,這種方式能快速達到高潮

所以手淫可以,但是一定要注意不可以過度,保持在一個度就可以了,這樣對身體才有好處。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦