埋線雙眼皮能維持多久?

  埋線雙眼皮的優勢

  1、操作簡單

  埋線雙眼皮手術是現在比較受大家喜愛的雙眼皮手術方法,由於它的操作比較簡單,不用開刀就可以實現重瞼的效果,所以得到了大家的熱捧。不過埋線雙眼皮手術效果能維持的時間同切開法相比,較短。

  2、效果自然

  做埋線雙眼皮效果是非常自然的,跟先天的沒有什麼區別,進行埋線雙眼皮手術時,首先需要在局麻的條件下在預先設計好的雙眼皮線條上開3到4個小孔,然後用那種比髮絲還要細的縫合線穿過小孔並對眼瞼上舉肌進行適當的縫合操作。

  埋線雙眼皮能保持多久?

  埋線雙眼皮通常可以保持兩到三年的時間,不過每個人都是不一樣的,因此埋線雙眼皮保持的時間也不一樣,具體的保持時間是和很多因素都有關係的,具體的和患者眼睛處的面板情況和醫生的手術的技術水平等。

  1、要根據求美者自己的眼睛面板情況來定。

  有的可以維持幾年甚至幾十年,但是也有的可能幾個月都有可能會恢復成原樣。

  2、埋線雙眼皮手術效果還與手術用的線及醫生的水平有關。

  因此在做雙眼皮手術時一定選擇經驗豐富的手術醫生和實力雄厚的整形美容醫院。

  3、這個跟埋線雙眼皮的術後恢復也是有關的。

  要是保養得好的話,手術的恢復時間也會相對短,否則會引來不必要的麻煩,影響手術的恢復,甚至是出血和腫脹。環境修養雙眼皮術後在拆線前切口不要沾水,恢復期間注意加強眼部肌肉運動等。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦