生殖器皰疹神經疼症狀

神經性疼痛是生殖器皰疹的常見症狀。患者在疾病的早期階段會感到區域性灼痛。當你第一次生病時,生殖器皰疹會有更長的病程。初始疾病後,會出現復發和復發。性生殖器皰疹的病程相對較短,通常為7至10天。

生殖器皰疹也會引起神經性疼痛。建議去常規面板科醫院接受治療。最好有日常習慣和飲食習慣。儘量不要吃辛辣食物或刺激性食物。

人類是單純皰疹病毒的唯一天然宿主。發作,恢復和沒有明顯症狀的患者是該疾病的來源。它是透過病毒的存在主要是傳播,比如在病灶滲出水泡水泡液和病變區域性面板粘膜表面。該疾病主要是透過性行為傳遞少間接地透過汙染的物品傳送。另外,患有生殖器皰疹的母親可以在分娩過程中直接將病毒傳播給透過產道對新生兒,或懷孕期間生病,並且病毒可以傳染給透過胎盤傳給胎兒。

受感染的人主要透過性接觸傳染給性伴侶。男性同性性行為的風險也很高。有時候,嘴唇和周圍有皰疹的人可以透過口腔和生殖器性行為來治療生殖器皰疹。因此,不同形式的異性戀或同性戀行為可以傳播生殖器皰疹。由於傳染性病毒能在潮溼的環境中數小時生存,也可以間接地透過在某些情況下,汙染物的擴散。

HSV-2是生殖器皰疹的主要病原體(90%),其在感染後引起初始生殖器皰疹。在最初的生殖器皰疹消退後,剩餘的病毒沿著神經軸遷移到骶神經節並長時間隱藏。在創傷的作用下,潛伏病毒可被啟用,病毒下降到面板粘膜表面造成損傷,導致復發。人類是皰疹病毒的唯一宿主。當它們離開人體時,病毒就無法生存。紫外線,乙醚和一般消毒劑可以使它們失活。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦