如何變成雙眼皮

愛美是人的天性,很多單眼皮的美眉都想變成雙眼皮,雙眼皮是指上瞼面板在瞼緣上方有一淺溝面板,當睜眼時此溝以下的面板上移,而此溝上方面板則鬆弛在重瞼溝處懸垂向下折。這是生物遺傳上的原因:雙眼皮是顯性基因,而單眼皮是隱性基因。那麼如何變成雙眼皮呢?

1、雙眼皮貼:愛美的女性都知道,雙眼皮貼可是單眼皮變雙眼皮的利器,再方便不過了。但是如果沒貼好,那可是醜醜的樣子,要注意貼的技巧。

2、睜眼法:我們可以在早起時睜大眼睛一段時間,等它自然落下時,就能變成雙眼皮。此方法要注意不能洗眼睛,而且重在堅持。

3、Y形叉:如果你的化妝技術還不錯的化,可以去學習使用Y形叉,巧妙的製造出雙眼皮的效果。

4、充足的睡眠:如果不能保證充足的睡眠,很可能會讓你的雙眼皮眼變成醜醜的內雙。只有得到了充足的休息,眼神才漂亮有光。

5、黑夾子輕刮:如果你是內雙的單眼皮,可以每天使用黑夾子輕刮眼皮,往內雙增大的方向刮哦,只要堅持一段時間,就可以變成雙眼皮了。

6、手術:現在很多整形手術可以把單眼皮變成雙眼皮,但是一旦做了就要隔幾年再補做,不然對身體的傷害還是比較大的。想要永久的成為雙眼皮,就要到美容院或者醫院去做雙眼皮手術,不過要尋找那些有資質,技術好的地方,做出來的雙眼皮才自然美觀。

如何變成雙眼皮?現在很多整形手術可以把單眼皮變成雙眼皮,如果不能保證充足的睡眠,很可能會讓你的雙眼皮眼變成醜醜的內雙。平時應該多食水果,蔬菜,禁菸禁酒,少食辛辣食物。不能熬夜。保持良好睡眠。忌油膩,忌飲酒,忌海鮮,忌腥葷及發物,保持大便通暢。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦