少女整形慘失敗 隆鼻失敗怎麼辦

  妙齡女整形後鼻孔一大一小

  11月1日下午,讀者朱小姐致電福州晚報新聞熱線968800稱,她去年花1.2萬元在福州格萊美美容醫院做了整形手術以後,發現自己的鼻孔大小不一,此外臉部不僅凹陷,面板也開始鬆弛。朱小姐認為這是一起醫療事故,要求醫院方賠償。

  假體隆鼻失敗怎麼辦?

  專家介紹假體隆鼻失敗和相應的修復方法如下:

  1、鼻尖假體輪廓外顯

  一旦發現,應儘早進行假體隆鼻失敗修復,取出假體,觀察半年後,根據具體情況,決定是否再次隆鼻。第二次手術可採用鼻尖部的L型矽膠假體隆鼻術,以防假體輪廓再次外顯。

  2、術後出現漂浮、假體搖晃等狀況

  這時就需要做假體隆鼻失敗修復術,手術要注意的是將新假體植入鼻背筋膜下,切忌將其送入原隧道。假體隆鼻失敗修復保證所置假體與鼻樑軟骨及鼻骨相貼合。

  3、術後有出現假體歪斜的現象

  輕者可按醫生的叮囑用手法復位,歪斜明顯的應予修復術手術矯治。求美人士可到正規醫院取出假體,再根據手術方案,植入新的假體。手術要注意的是假體置入時應順隨隧道不偏不斜,不宜過長,以免致假體下端斜歪。

  4、假體外露

  應及時取出假體,加強抗感染治療。半年後再考慮是否再隆鼻失敗修復術。若假體小面積露於鼻尖處,且無感染,可用雙三角瓣假體隆鼻修復方法予以修復。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦