早洩該怎麼辦

早洩指的是男性在進行性生活時快速射精,不能控制射精,是男性朋友臨床上常見的一種性功能障礙疾病.一但患上該病後會嚴重的影響夫妻之間的感情,並且給男性的自尊心造成很大的打擊。那麼早洩該怎麼辦呢?

男性患上早洩後會出現精神抑鬱、頭暈、乏力等症狀,在進行性生活時陰莖剛接觸到女性的外陰或是進入陰道後進行短暫的性生活後,還沒有達性高潮就發生射精,然後就疲軟了,嚴重影響性生活質量.男性朋友出現這些症狀時,那麼很有可能就是患上早洩了。

早洩很避諱個人的心裡壓力,思想包袱一定要放下,平日應注意陶冶個人性情,避免過度的腦力勞動。另外應正確對待性生活,對早洩的概念要有正確的瞭解,防止將正常的情況誤解為早洩。即便確實患有早洩,亦要放下包袱,積極治療早洩。

男性朋友在日常工作之餘,要注意參加適度的體育運動,可改善自身亞健康狀態,同時可以改善早洩的治療,可以根據個人愛好與耐受程度而定,如散步、慢跑、體操、球類、太極拳等均可,但以不感勞累為度。

早洩的患者飲食調節同樣重要,早洩一般會出現陰虛現象,然而陰虛火旺者,要在飲食中以補陰為主,不要食用溫燥的食品,除一般米麵、蔬菜外,可以淡菜、海參、枸杞子、銀耳、蜂蜜等;另外男性自身若有腎氣不固者,還可以吃一些核桃、栗子、魚蝦、黑豆、蓮子之類的來補充腎氣。這樣慢慢開始從飲食調理體內腎氣平衡。

以上就是對早洩該怎麼辦的建議,有時候做些運動也會改善,仰臥起坐有幫助,不過科學研究證明,下腹強健的人PC肌控制能力更強一些,所以建議樓主著重訓練下腹。可以用:仰臥提膝,這一經典動作。腰部肌肉的強健與否會影響該肌的持久力程度。所以可以用:山羊挺身,槓鈴硬拉,兩個動作。據說力量運動員一次性活動後他們大腿的力量會下降0.4%左右,所以應該加強腿部肌肉的訓練:槓鈴硬拉,大重量的槓鈴深蹲。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦