什麼樣的包皮過長需要手術

有的男性會存在包皮過長的情況,是一種男性常見病,男性的陰莖在勃起後無法完全露出,會覆蓋住龜頭,患者可以到當地的正規醫院進行治療,一般5天左右可以拆線,總之,一旦出現不能完全露出的情況,就一定要特別重視,不然很容易形成炎症。

包皮垢是很髒的,特別適宜細菌滋生,因此還會引發故陰莖頭以及包皮發炎。通常發生在尿道口的炎症,就算是癒合也會引起尿道口狹小,導致排尿不便。陰莖頭要是受到包皮垢的長期刺激還會引發陰莖癌。所以包皮過長一定要及早到醫院治療。針對不發炎的包皮過長,那麼只需要經常將包皮上翻清洗,這時也不需要手術。那麼,什麼樣的包皮需要手術?
包皮過長是男性常見病,男性的陰莖勃起後無法露出,包莖則指的是不能翻開包皮露出龜頭,會引起龜頭炎,導致性生活時間比較短,這個需要積極治療。一般說來,無論是包皮過長還是包莖的情況都要進行手術,將過長的包皮切除掉,術後要做好護理,做好手術切口處的清潔衛生。
建議到當地的三甲醫院或者是時三甲以上的醫院進行檢查治療,手術後要進行常規消炎抗感染,並且按時區域性換藥,治療之後,在術後的15天左右就能完全恢復,包皮的縫合採用可吸收線,術後15天溶解脫落,就不需要進行拆線處理。手術後還要注意消炎,陰莖勃起會引起傷口破裂,建議暫時服用些抗勃起的藥物。
患者要是包皮一直覆蓋包裹著龜頭,當陰莖完全勃起後龜頭也無法暴露或者只能保爐一段,那麼可以上翻包皮處再露出龜頭。要是有包皮垢沉積的話,那麼要考慮手術治療。平時勤清洗,龜頭不敏感的話,那就不用手術治療。
患者要注意的是如果勃起之後陰莖頭不能完全露出,就一定要做手術,要是勃起後可以露出,但不勃起的時候能夠完全蓋住的話也可以不做,但是一定要經常清洗,不然會出現早洩或者是包皮炎的症狀。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦