包皮過長必須手術麼

包皮過長是男性比較常見的問題,那什麼叫包皮過長呢?包皮過長就是指你陰莖在自然狀態下龜頭不能完全外露或者外露不超過三分之二,勃起或者清洗的時候可以露出大部分龜頭的這種情況我們就把它稱為包皮過長。現在很多男性對這個問題越來越重視了。所以今天來說下包皮過長的一些基本問題以及處理,避免走不必要的彎路,造成心身方面的影響。畢竟是命根子上的問題,慎重是需要的。步驟/方法:

1是不是所有的包皮過長的人群都必須手術呢?這個答案是否定的,現在一百個男的裡面至少有三分之二的人有包皮過長的情況,而且包皮過長也分為真性包皮過長和假性兩種,真性包皮過長是說疲軟的時候不露出,勃起的時候也不能自然完全外露,假性包皮過長是指疲軟的時候不露出,但是勃起的時候可以大部分露出。

2那什麼情況需要手術而什麼情況又不需要手術呢?一般來說是建議可以儘早選擇包皮環切手術的確很好地保護包皮過長的患者應當及早進行包皮環切術治療。因為過長的包皮容易引起分泌物,尿液等瀦留從而出現包皮垢的問題,而且對性伴侶也會有影響,青少年容易阻礙生殖器發育等問題,所以一般建議儘早手術,但是如果你的包皮過長沒有引起炎症反應而且自己很注意衛生經常清洗那麼也可以不必要手術。

3很多人會問為什麼我會出現包皮過長的問題呢?根據目前醫學統計包皮過長和父親的遺傳基因有很大關係。所以就算你做了包皮環切手術,以後你家寶寶有包皮的可能性還是會存在的包皮術後要注意消炎換藥,恢復期間禁慾以及飲食加強。注意事項:

包皮過長不一定是需要手術的,但是如果你的過長的包皮經常引起你自己感染或者導致你愛人患婦科炎症久治不愈那麼是建議手術的,包皮手術請選擇正規醫院進行,避免過度醫療或者手術造成不可逆的損傷,影響到以後性福。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦