線雕隆鼻幾天恢復

從醫學角度,不太主張做線雕隆鼻。
但是現在市場有需求,有一些單位,包括一些診所也開展這個東西。但是總體而言,線雕隆鼻對人體外形的改善,包括永續性,產生相應的一些副作用還是比較大的。所以在臨床上一般不太主張使用這種方法。線雕隆鼻,一般恢復需要一週左右。
它主要透過一種線體,類似於日常看到鋼筋混凝土。雕線就起了鋼筋的作用,放在體內鼻背部以後。玻尿酸這一類的充填劑,它起了水泥的作用。然後定型。大概是這麼一個過程。
但是矽膠放在鼻子裡以後,它的副作用就是短時間內外形比較不錯,經過一段時間容易產生外擴。因為畢竟矽橡膠是一種半液體狀態的,所以它外形不穩固,這是一個問題。
還有一個問題,線體本身容易線頭外露。所以這個東西做完了以後,短時間,一兩個月外形還可以,時間長了就經不起推敲了。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦