包皮過長必須割麼

包皮過長是男性常見病,男性的陰莖勃起後無法露出,包莖則指的是不能翻開包皮露出龜頭,會引起龜頭炎,導致性生活時間比較短,這個需要積極治療。一般說來,無論是包皮過長還是包莖的情況都要進行手術,將過長的包皮切除掉,術後要做好護理,做好手術切口處的清潔衛生。

很多男性都會出現包皮過長的情況,包皮過長不僅會影響性生活體驗,時間長的話還會導致包皮處出現炎症,細菌在此處滋生,導致尿路感染等,因此,包皮手術是很必要要進行的。手術之後注意護理,飲食清淡,大概在20天左右可以恢復。接下來給大家說說包皮過長是不是必須要割。
有些男性會出現包皮過長的情況,當陰莖在鬆弛狀態時,包皮會完全覆蓋整個龜頭,而且包皮口狹小,不能外翻的話,這種情況醫學上稱作包莖。包皮過長很容易讓包皮裡的皮脂腺的分泌物無法排出,漸漸還會形成很臭的包皮垢。
男性出現包皮過長的情況是要割包皮的,畢竟包皮過長的話不僅會影響到夫妻生活,同時還可能會導致自己的陰部出現炎症。包皮過長細菌容易滋生,包皮的位置會藏汙納垢,不進行清洗就會引發炎症。
包皮垢特別髒,適宜細菌滋生,因此還會引發故陰莖頭以及包皮發炎。通常發生在尿道口的炎症,就算是癒合也會引起尿道口狹小,導致排尿不便。陰莖頭要是受到包皮垢的長期刺激還會引發陰莖癌。所以包皮過長一定要及早到醫院治療。針對不發炎的包皮過長,那麼只需要經常將包皮上翻清洗,這時也不需要手術。
做完包皮手術的一週內,千萬不要有性刺激和性幻想,不然會導致陰莖勃起而出現傷口開裂的情況,這樣就會再出血,影響恢復。手術後的兩個月不要進行性生活,可以服用一些避免勃起的藥物。另外不要喝酒或者是抽菸,這一點要切記。忍住一時,就能夠儘快恢復了。

免責聲明:

  1. 本站內容僅供參考,不作爲診斷及醫療依據,一切診斷與治療請遵從醫生指導

相關推薦